Sábado, 18 de Outubro de 2025
icon-weather
DÓLAR R$ 5,37 | EURO R$ 6,21

18 de Outubro de2025


Área Restrita

Notícias do Agro Quinta-feira, 16 de Outubro de 2025, 16:27 - A | A

Quinta-feira, 16 de Outubro de 2025, 16h:27 - A | A

"Boi-China" segue estável

Cotação da novilha tem alta em São Paulo e Goiás

Cotação do “boi China” segue estável no país

Administração

 

 
Agrolink - Seane Lennon
 
Foto: Pixabay

A cotação da novilha registrou alta em parte do estado de São Paulo nesta quinta-feira (16), segundo análise do informativo “Tem Boi na Linha”, divulgado pela Scot Consultoria. A oferta de animais, proveniente principalmente de confinamentos, manteve as escalas de abate em níveis confortáveis, mas já com sinais de ajuste. 

“As exportações de carne bovina seguem com bom desempenho, mas as vendas no mercado interno estão aquém do esperado”, apontou a análise. Nesse cenário, o preço da novilha subiu R$ 3,00/@, enquanto as demais categorias permaneceram estáveis na comparação diária. As escalas de abate ficaram, em média, em oito dias. Todos os preços são brutos e com prazo.

✅ Clique aqui para seguir o canal do CliqueF5 no WhatsApp

✅ Clique aqui para entrar no grupo de whatsapp 

Em Roraima, a oferta de bovinos atendeu à demanda, mas o escoamento mais lento da carne bovina desestimulou novos negócios. Não houve alterações nas cotações de nenhuma categoria, e não há referência para “boi China” no estado.

Em Goiás, o mercado permaneceu firme, com oferta atendendo à demanda e lotes vindos de confinamentos. Na região de Goiânia, a cotação da novilha subiu R$ 2,00/@ e as demais categorias ficaram estáveis. As escalas de abate estão, em média, em 11 dias. 

Na região Sul do estado, a vaca e a novilha tiveram aumento de R$ 2,00/@, enquanto o boi gordo não apresentou variação. O preço do “boi China” também permaneceu inalterado. As escalas de abate ficaram, em média, em sete dias. Todos os preços são brutos e com prazo.

Comente esta notícia

Rua Rondonópolis - Centro - 91 - Primavera do Leste - MT

(66) 3498-1615

[email protected]