NOTÍCIAS Quarta-feira, 26 de Junho de 2019, 07:00 - A | A

Quarta-feira, 26 de Junho de 2019, 07h:00 - A | A

MARATONA

Primaverenses se destacam em corrida no RJ

O evento contou com provas nas cinco distâncias: 5 km, 10 km, 21 km e 42 km.

Jaqueline Hatamoto

Primavera do Leste teve representantes na 18ª Edição da Maratona do Rio de Janeiro, que foi realizada no final de semana (22 e 23), na cidade maravilhosa. Ao todo, o evento contou com 14 mil inscritos na meia maratona e mais de 40 mil na maratona principal e provas menores - de cinco e dez quilômetros. Devido a quantidade de percursos, o evento esportivo é conhecido como festival de corrida.

Entre os corredores se destacaram dois primaverenses sendo eles Expedito Joseph Matos, que concluiu o percurso de 42k, na maratona Cosan, no tempo de 03:09, ele correu no pelotão Quênia, terminou a prova na centésima posição em relação a classificação geral e na 10ª posição por faixa etária.

✅ Clique aqui para seguir o canal do CliqueF5 no WhatsApp

Já na categoria Desafio Cidade Maravilhosa, feminino 21 K, o destaque ficou para Gabriela Moraes Durante Martins, que terminou a prova em 04:57, conquistando o segundo lugar na classificação. geral e 56ª posição por faixa etária.

A maratona do Rio é considerada o maior festival de corridas da América Latina. O evento contou com provas nas cinco distâncias: 5 km, 10 km, 21 km e 42 km.