26 de Abril de2024


Área Restrita

Agro Notícias Sexta-feira, 22 de Outubro de 2021, 09:03 - A | A

Sexta-feira, 22 de Outubro de 2021, 09h:03 - A | A

Agro Notícias

FRANGO/CEPEA: Competitividade da carne de frango frente à suína cresce mais de 40%

Cepea, 22/10/2021 – Após três meses consecutivos registrando perda de competitividade, a vantagem da carne de frango frente à suína voltou a...

CEPEA - Diárias de Mercado

Cepea, 22/10/2021 – Após três meses consecutivos registrando perda de competitividade, a vantagem da carne de frango frente à suína voltou a crescer em outubro. Esse cenário é resultado das recentes desvalorizações do frango e das altas nos preços da carcaça especial suína. Segundo pesquisadores do Cepea, a carne de frango se valorizou de forma consecutiva de maio a setembro deste ano, o que acabou limitando a liquidez do produto agora em outubro, visto que os elevados patamares dos preços afastaram parte dos demandantes das compras. Já para a carne suína, a maior demanda por novos lotes de animais para abate impulsionou os valores da proteína. Assim, a diferença entre os preços da carcaça especial suína e do frango resfriado ampliou-se de setembro para outubro, garantindo um expressivo aumento de 42,5% na competitividade da carne de frango frente à suína na parcial do mês. Fonte: Cepea (www.cepea.esalq.usp.br)

Fonte: CEPEA

Comente esta notícia

Rua Rondonópolis - Centro - 91 - Primavera do Leste - MT

(66) 3498-1615

[email protected]