Ingredientes
TOMATES RECHEADOS
8 tomates
400 g catupiry
400 g peito de peru
400 g queijo muçarela
2 colheres de azeite
sal a gosto
pimenta do reino a gosto
200 g queijo parmesão
ARROZ COLORIDO
5 xícaras de arroz
5 xícaras de água
3 espigas de milho
1 cenoura
1 maço de brócolis
1⁄2 cebola
1 dente de alho
2 colheres de azeite
sal a gosto
pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo
TOMATES ASSADOS
1 - Faça uma tampa na parte de cima dos tomates e limpe retirando toda a polpa.
2 - Recheie com o peito de peru picado, catupiry, sal, pimenta e muçarela.
3 - Deixe por 25 minutos em forno médio 180 graus. Retire, salpique com queijo parmesão e deixe por mais 5 minutos para gratinar. Sirva quente.
ARROZ COLORIDO
1 - Aqueça uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite.
2 - Acrescente o arroz, a cenoura e água para cozinhar.
3 - Em outra panela, cozinhe o brócolis.
4 - Quando o arroz estiver pronto, acrescente o milho e o brócolis cozidos. Misture tudo e sirva em seguida.
Reprodução: Mais Você/Foto:Dani Meira