25 de Abril de2024


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Polícia Civil Segunda-feira, 16 de Janeiro de 2017, 13:10 - A | A

Segunda-feira, 16 de Janeiro de 2017, 13h:10 - A | A

culinaria

Tomates ao Forno Recheados com Arroz Colorido

RECEITAS E CULINÁRIAS

Ingredientes

TOMATES RECHEADOS

8 tomates

400 g catupiry

400 g peito de peru

400 g queijo muçarela

2 colheres de azeite

sal a gosto

pimenta do reino a gosto

200 g queijo parmesão

ARROZ COLORIDO

5 xícaras de arroz

5 xícaras de água

3 espigas de milho

1 cenoura

1 maço de brócolis

1⁄2 cebola

1 dente de alho

2 colheres de azeite

sal a gosto

pimenta do reino a gosto

 

Modo de Preparo

TOMATES ASSADOS

1 - Faça uma tampa na parte de cima dos tomates e limpe retirando toda a polpa.

2 - Recheie com o peito de peru picado, catupiry, sal, pimenta e muçarela.

3 - Deixe por 25 minutos em forno médio 180 graus. Retire, salpique com queijo parmesão e deixe por mais 5 minutos para gratinar. Sirva quente.

ARROZ COLORIDO

1 - Aqueça uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite.

2 - Acrescente o arroz, a cenoura e água para cozinhar.

3 - Em outra panela, cozinhe o brócolis.

4 - Quando o arroz estiver pronto, acrescente o milho e o brócolis cozidos. Misture tudo e sirva em seguida.

 




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